Цитата:
Но есть и такие, кто осознанно выбирает Ролекс(в моем случае Эксплорер), причем, уже имея в сете Оверсиз.
Просто есть масса ситуаций, где первый будет незаменим, а второй вряд ли подойдет.
1)Пляжный отдых, дача, пикник(ввиду того, что Оверсиз очень подвержен царапинам).
2)Путешествие в страны, где Ролекс знают и уважают больше других марок. К примеру, отдыхая месяц назад в Италии, приобрел несколько новых знакомств, причиной которых были часы одной и той же марки на моей руке и руке собеседника. Итальянцы обожают Ролекс и всегда готовы обсудить его.
3)Просто когда часы не должны бросаться в глаза(а Оверсиз гораздо более блестючие), но для разбирающихся говорить, что ты тоже в теме.
4)Профессия владельца требует ношения надежного тулвоча(например, могу весь день пролазить по промышленным объектам и базам в Эксплорере, а вечером надеть со свитером или пиджаком и джинсами Оверсиз).
Ну и т.д.
|
nnov, давайте так. я обещаю ответить честно что думаю по поводу написанного Вами выше, а Вы знаете, что я Вас уважаю, отношусь к Вам хорошо хоть и не знакомы и не обижаетесь на то что я скажу.
если принимаете условия оферты жмите кнопку:
... оверсиз для Вас финансово дорог, чтобы иметь риск убить его там, где он рискует поцарапаться. Вот и все.
Я не в кое мере не претендую на то, чтобы оценить Ваш доход или состояние - только лишь Ваше осознание трат на часы. Вы можете быть миллиардером, но считать, что часы за пятнарик слишком дорогие, чтобы их царапать.
а вот пункты 2) и 3) - это в мою копилку пунктов, а не в вашу. ибо я как раз перечисляю пункты, по которым человек может купить ролекс несмотря на то, что он хуже. я говорил о нежелании выбирать, об отсутствии вкуса, о чем-то там еще и вот теперь у меня еще два пункта: желание понравится итальянцам и желание приобщения к некой "теме". выходит ролекс с его продажами нужно подвинуть еще и на эти коэфициенты. хотя мне что-то с трудом удается вспомнить хоть одного делового партнера, у которого нет ролекса. Это все равно что говорить о том, что Вы нашли некую общность с каким-то бизнесменом только потому, что у Вас сумка LV или айфон. я все ж думаю, что познакомились потому что познакомились. не было бы ролекса был бы другой повод.
ps. Inс, ну понятно. Сначала выставляли меня невоспитанным хамом, теперь заумным заучкой. Что угодно только чтобы ментально отторгнуть меня от пространства нормальных людей и получить основание не смотреть правде в глаза так точно изложенной мной в посте #2 данной ветки )))