Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:15
PavelLF PavelLF вне форума  
Новичок

Поблагодарили 85 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

у мужика родилась двойня и он приглашает своего самого закодычного друга посмотреть на радостях. а друг заядлый собачатник. он заходит в спаленку, где в двух одинаковых кроватках лежат два мальчика. смотрит внимательно и говорит: ну что ж, я думаю правого можно оставить...
А собачатник добрый, одному шанс дал! А мог ведь и порезче высказаться - мол весь помет гавно... Как, впрочем, и сами производители

Уж не знаю, уместно ли мне (владельцу запястья-спагетти) высказываться по поводу этих двух крупных часов Как по мне (если иключительно визуально их сравнивать) ВК все-таки излишне угловаты, даже грубы, это "часы-колчюка", "часы-дикообраз". Чтобы такое да на свое запястье тянуть - нееееееет, увольте. И хоть в целом ВК весьма гармоничны, их эстетику не приемлю.
Странно, но на фоне этих угловатых ВК начинаешь ценить плавные, такие милые глазу "округлости" роликовского корпуса и браслета.
Вот только пропорции этого раздавшегося ролика, эти новые стрелки - печалька

Смотрю снова на фото на руке ТС - неплохо ведь смотрятся как ВК, так и ролик, хотя, пожалуй, ВК все-таки поинтереснее

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ps. ролы в драгметаллах кстати я еще понимаю - ну я уже писал, это конечно не часы, но такой аксессуар типа мужской (точнее женской )) ювелирки. такое повседневное уместное украшение. а железный рол - это как бы тоже такая ювелирка, но она железная как бы... тут уже не понимаю... это либо для студентов, либо для айтишников как мне кажется
А можно пример красивых современных "часов-неювелирки", и чтобы не были аксессуаром? И чтобы не из продукции нокиа с эпплом?