Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Методика определения оригинальных часов и сопутствующие проблемы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 21:16
SergeyPlishkin SergeyPlishkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 457 раз(а) в 175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Это просто интерес, имею вот такую ракету, по вашему мнению все ли в ней оригинально, и на основании чего Вы будете делать выбор.
Интересен результат, а не процесс подколок или что еще Вы подразумеваете.
Можете высказать свое мнение?
Для того, чтобы определить подделка это или нет нужно владеть фактологическим материалом и методологией экспертизы.
Я в часах совсем недавно, поэтому фактами не обладаю, не знаю, где искать каталоги. Но я знаю методологию экспертизы поэтому могу опираться только на то, что представлено и методом исключения определить. Про данные часы я ничего не знаю, поэтому не буду называть её ни 100% оригинально, ни "котлетой" до тех пор пока точно не выясню.

А про ту ракету, в розовом, я просто заметил, что отличаются стрелки, от представленной фотографии в каталоге, соответственно если на фото одно, а реально - другое, то тут явно что-то не так. Зачем выкладывать фото каталога от других часов? Зачем? И говорить, что здесь всё родное. Конечно это для вас мелочи и вы обвиняете нас в том, что мы прикапываемся к мелочам, но ведь всего одна не родная заводная головка превращает часы в "котлету"(уже не 100% оригинал).
В итоге сами знаете чем тема закончилась.