да - улисс лучшая система перевода. без вопросов. но окошечное время все же не очень удобно. самая лучшая индикация - это скелетонизированная 12!!! часовая стрелка типа хоумтайма. но там та же фигня с переводом - скачет стрелка УДАЛЕННОГО времени...
Цитата:
Скажите, неужели я что-то пропустил в жизни и калибры ЛеКультр с треском провалили краш-тесты?
Никаких обид, просто надоело голословное поношение надежности калибров ЖЛК,
и постоянная демагогия о надежности и точности калибров Ролекс.
|
ой да понятно что все это бред. ролекс страшенный как архитектура нового арбата, а хвалить надо - вот и берутся разговоры про надежность.
вашерон ношу несколько лет практически не снимая, бегаю в нем, работаю в нем, парным спортом занимаюсь в нем... ход в 0. может ли поломаться? конечно может... но уверен, что и ролекс может. есть ли там действительно какая-то разница по надежности? не знаю - я статистики что-то не встречал... а все разговоры любителей часов с отверткой о том, что тут дескать зубцы островаты и оси тонковаты и прочее - это все теория. и разговоры о таких недостатках есть и по отношению к ролексу, и по отношению к лекультру.
почему-то никто не обратил внимание на единственный реальный эргономический недостаток вашерона.... сразу видно что много не носите. серьезная проблема оверсиза - это определение даты в период с часу до трех. особенно в первые четверти этих часов.
по ролексу я категоричен, потому что все мое естество не может понять подобную покупку. зачем нужно брать за несколько штук хомаж ролекса на стадолларовый ориент, если можно взять оригинал. там говорят механизм еще надежнее...