Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Осторожно продавец follow_me!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 12:31
nos71 nos71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lavrentius Посмотреть сообщение
На самом деле часы прилично убегали, что не есть хорошо. Ремонт часов тоже стоил денег. И с Вами я согласен, что хочется купить то, что указано в предложении. Возможно Вы и правы в этой ситуации, и продавца я ни в коем случае не защищаю, так как не знаю истины. Просто случаи бывают разные. А тут все сразу плохой, фуфло... Могу еще один пример рассказать с дорогими кварцевыми часами Vacheron Constantin. Дело было зимой в холодную погоду. Отдал я человеку часы, а он их в машине на ночь оставил. Ночью мороз. Утром он взял часы, а они отстают сильно. В результате ему пришлось ремонтировать часы, так как из-за морозов они испортились. А ремонт Vacheron Constantin очень недешево стоит. Как раз возникла проблема с смазкой из-за морозов. Хорошо, что человек честно признался, а мог бы написать, что продавец продал ему сломанные часы. Я об этом писал в свое время на форуме. Вот эта тема.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12735
Значит можно допустить, например, такой вариант. Почтовики оставили посылку на холодном складе, а у нас сейчас -30 градусов. Придраться вроде бы не к чему, повреждений никаких нет, а часы ходить перестали. Значит кому претензии, конечно продавцу. То, что в часах дефект обнаружился еще не значит, что о нем знал продавец.
К радости или сожалению морозов тогда ещё не было в ноябре. Да и если бы сказали что поломка произошла от удара или т.д то можно допустить что в EMS халатно переправили. А тут не вяжется с диагнозом мет пыль в смазке. он сразу отреагировал ненормально, типа я не магазин и т.д не пытаясь как то уладить. хотя вопрос на копейки.