Цитата:
Сообщение от inc
Почему 45-46 мм- не для инженеров????
Вы, извиняюсь, гуманитарий, уважаемый Hong Dien, и маловато, наверное, инженеров видели 
|
Я инженер. Когда то вдруг захотел себе подобрать часы по профессии. Посмотрел Milgauss Rolex, подумал - скучноваты они. Следующее, что встретилось - IWC Ingineer. Сразу отвратное впечатление произвело относительно часов для работы в помещении - гигантские, грубые. Я тогда сразу подумал, что IWC считает инженерами брутальных мужиков в камбинезонах и касках на нефтяных платформах в северных морях. Такие есть инженеры, лично знаю. Именно такому я продал свой механический хронограф крупный и он в нём сразу уехал в тундру газовую станцию строить. Хоть рука у меня и не маленькая, но уж очень они грубое представление имеют об инженерных профессиях. Вот если бы был Ingineer 38-40 мм и по строже, то это да! Но эту нишу, видимо, Longines занял еще лет 50 назад. Ну а что пилоты крупные, ну видимо, так надо. В Самолёте летать когда трясёт всё время нужно не вглядываться в циферблат, а сразу видеть сколько времени летишь уже, а то топливо кончается.