Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современной Амфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 21:49
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,400 раз(а) в 2,110 сообщениях
Частенько среди Чистопольских часов попадались часы кухонной сборки, я заморочился купить новую амфибию , со мной работает чел у которого тетка живет и работает на ЧЧЗ, я разговаривал с ней, она сказала буквально следующее. Торгаши знают отпускную на заводе, к примеру 10 руб, скупают сначала на точках кухонной сборки по 3 рубля, могут разбавить заводскими , а могут и нет , у кого как с жадностью. Лучше заказать на заводе но при получении надо смотреть, чтобы получатель наложенного платежа был не Пупкин И.И., а завод, иначе часы будут пупкинской сборки.
Чисто по эксплуатации , моя амфибия старше моей дочки, я брал ее в середине 90-х , торгаш мне привез заводскую и слупил немного больше денег. В прошлом году отдал на чистку и точности больше нет, раньше никогда не останавливались , после чистки стали вставать, носил обратно 2 раза, вроде победили, но точности как раньше- нет.С нова подводил раз в месяц на минуту-две когда число переставлять надо.
Кому отдать на исправление не знаю, в городе 2 тетеньки-мастерицы и все, вот одна из них как смогла так и починила. На хрена я вообще затеял это чистку и смазку!!
Вообще мечта идиота -амфибия без календаря с индикатором день\ночь и автоподзаводом, но таких не делают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Visher за это сообщение:
Rosenberg (12.02.2012)