|
Заменить стекло в часах Candino
Купила часы Candino. Все было нормально пока не разбилось стекло.
Попыталась заменить стекло в сервис-центре "Швейцарские часы" (Москва, ул. Адмирала Макарова, 8. Импортер ЗАО "Адора").
Там заявили, что стекол нет. Предложили оставить часы на 2 недели, а они сами сделают стекло (как они выразились самопальное) и заменят за 1500 руб. На мой вопрос, а можно не самопальное, ответили, что можно, примерно через полгода когда привезут из-за границы. Стоить будет тоже 1500 руб. и отличить их самопальное от привезенного будет нельзя. Я спросила, когда у вас будут стекла, то сколько вам потребуется времени для замены стекла, ответили, что 2 недели. Видя мое удивление пояснили, что у них очередь, много работы и т.д.
Собственно, вопрос 1. Это нормально или надомной издевались?
Мне казалось, что замена стекла у обычных круглых часов занимает максимум четверть часа. И ещё я не предполагала, что мне нужно ждать минимум 2 недели, а максимум полгода для того, чтобы заменить разбитое стекло.
Вопрос 2. Где мне заменить стекло в день обращения ( чтобы сразу мной занялись). Сколько это стоит, если я хочу сапфир? Мне кто-то говорил, что около 6 тыс. руб., но у меня часы стоили 8 тыс. Какое стекло посоветуете? Кажется родное (разбитое) у меня хрусталь.
|