Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши дети...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:23
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от protsionus Посмотреть сообщение
Думаю, дело вовсе не в "жвачке" и не в уровне материального состояния родителей. В своем классе в старой школе моя дочь и ее подруга были, пожалуй, единственными некурящими девочками. А одну из одноклассниц уже в 15 лет лечили от алкоголизма. В классе был даже свой "драг диллер"! Поверьте, школа была (и есть) не в депрессивном районе Москвы и дети эти далеко не родителей-алкоголиков и бомжей. Мне кажется жизненные ценности, да и сама ценность этой жизни, изменились. И возможно, дети это чувствуют наиболее остро. Вот и находят каждый для себя свой выход из реальности. Кто-то пьет и колется, кто-то жестоко избивает одноклассников и снимает это на "мобилу", чтобы в сети выложить. А кто-то решает сделать шаг с крыши.
И всё это от недостаточного внимания со стороны как родителей , так и школы кмк .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13