Цитата:
Сообщение от InvictaMan
Если цена часов занижена из-за отсутствия комплекта, так и надо честно писать, а не сравнивать с аналогичными укомплектованными часами в других пунктах продаж.
|
ну расскажите, плз, где можно взять рекомендованные производителем цены на часы без инструкции и гарантийки. американцы и европейцы, сцуки, не парятся и пишут мсрп в своих е-магазинах, а часы-то там без официальной гарантии. а оне сравнивают... разве ж можно так?
Цитата:
Сообщение от InvictaMan
Я написал об общепринятых понятиях в торговле. Всё остальное - российская самодеятельность (даже если и не столько редкая), из-за которой и возникают такие темы.
Поскольку часы покупают не только участники часовых форумов, но и просто нормальные люди, то эти нормальные люди не обязаны знать, что там принято, не принято, редкое, нередкое. Они, эти нормальные люди, ориентируются на существующие нормы сетевой торговли.
Не вижу смысла продолжать эту увлекательную беседу. Всё, что я считал нужным сказать, я сказал.
Приятно было пообщаться. 
|
вы ж на ябей часы покупаете и прекрасно знаете, как их во всем мире продают. зачем тут ерунду писать?
Цитата:
Сообщение от Jackyspb
несколько настораживает ваша искренняя  заинтересованность в моем вопросе.
|
просто интересно, в каких выражения в конце-концов вам укажут на дверь, если вы будете в lpi такое же упорство проявлять, как в этой теме.
Цитата:
Сообщение от chelovek_
Не стоит провоцировать незнакомых людей. Вы же на самом деле не хотите услышать о том, что барыга барыге глаз не выклюет, правда?
|
обосновать правда не получится. я приводил сылку на тему с омегой: продавца там заслуженно заклевали. здесь же совершенно другая ситуация и вины продавца я не вижу. но вам же это не интересна, вам же "барыгу" надо заклеймить.