Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:18
Jackyspb Jackyspb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Да ну? А чего тогда мыши и сами часы не съели? Или пока посылка шла, часы вылезли из коробки и тихонько, на цыпочках потерялись?
Почему с e-bay часы приходят в полной комплектации, но по низкой цене, а у наших сограждан свой подход к бизнесу? Какое отношение комплектация имеет к стоимости? Только в случае, если часы "палёные", например. Ну тогда так и надо писать в объявление: в комплекте только часы.
Пишут new with tags, а приходят ещё и в коробке. Вот дураки-то иностранцы! А могли бы на коробках и сэкономить, потому что нигде она не указана.
Нормальный "совковый" подход к бизнесу. Так и получается.
Если цена часов занижена из-за отсутствия комплекта, так и надо честно писать, а не сравнивать с аналогичными укомплектованными часами в других пунктах продаж
Подписываюсь под каждым словом, действительно правильный и честный подход к делу, надо к этому стремится!!!

Цитата:
вам не кажется странным ваш вопрос про "куда"? да куда угодно! вам то что за дело? человек продает нечто. хотите - покупаете, хотите - не покупаете. неужели это не понятно?
Мое дело в том, что я их приобретаю, и в описании указаны ,что они новые!!! А если в комплекте с новыми часами чего то не хватает, продавец информировать меня должен об этом.(Ну не должен, а просто информировать)
Цитата:
имхо чай вам не помогает.
Спасибо огромное, сразу видно настоящего терапевта , в случае еще какого недуга, обращаюсь только к вам!!!
Цитата:
не забудьте отписаться о результатах проверки через LPI.
несколько настораживает ваша искренняя заинтересованность в моем вопросе.

Повторюсь тема информативная, наш девиз-Меньше эмоций!!