Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А со мной расплатились фальшивыми деньгами
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 20:00
AsnG AsnG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Да, объявление мое. Номер часов, я естественно не догадалась переписать.

Заявление в полицию написано. Мне сказали, что его будет не найти, что даже если найдут, то он скажет, что дал мне нормальные деньги, а откуда эти он не знает. Хотя я точно видела, что у него еще остались в кошельке такие же. Что даже, если его с поличным взять, повесив еще одно объявление, то он скажет, что снял такие деньги где-нибудь в банкомате и будет не доказать обратное. И что мне вообще сильно повезло, что против меня ничего не возбудили.
Я же говорю, что посмотрите записи на камерах в ресторане, опросите официантов, мы там достаточно долго у всех на виду сидели, многие видели, так как и часы приметные и коробка, деньги он мне тоже через стол передал, да и что Евро будет расплачиваться в последний момент выяснилось, говорит, что мол не успел поменять, не соглашусь ли я на евро, а я тоже не додумалась пойти с ним в банк, спешила домой к детям.
Вообщем и целом я прекрасно понимаю, что я распрощалась уже и с часами и с деньгами.
И действительно, хорошо, что я прохожу как потерпевшая. Потому что только у нас можно все поставить с ног на голову. И не пойти никого опрашивать и смотреть записи. Мало того, что обманули, так еще и сам виноват получается. Да и записей наверное уже не сохранилось за это время, сейчас уже поздно. Мобильный он сразу выключил, я ему сразу через пол часа из банка начала звонить, когда все выяснилось.

Цель топа предупредить вот о таких людях, ведь у него это были не последние деньги.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AsnG за это сообщение:
frontation (13.03.2012), neowatch (22.02.2015)