|
Здравствуйте я на форуме новенький))[/i][/i] Год назад купил G-shock dw-9052- это первые часы которые выдержали мой рабочий ритм. А сколько их было прежде... Ориент 3 звезды - стали здорово отставать, стекло с краев отбилось. 2 командирских перестали ходить из за попадания воды, Амфибия- единственный раз уронил и встали на мертво и это называется противоударные... Касио Лайнэйдж титан - ремешок (тоже титан) порвался при ударе, были еще пару Касио, одни такие простенькие кварц - ремешок быстро расклеился и краска слезла, вторые электронные - матрица разбилась. Мои идут точно, внешний вид сохранили, единственное что красная краска которой написано G-shock слезла. Но название выдавлено и по этому читаемо)).
Насчет стекла... оно утоплено на 3-4 мм. и по этому большинство ударов не попадают до него. Я специально еще до покупки у приятелей спрашивал, присматривался и на моих царапин нет, кроме одной малозаметной точки. Что же касается кристалла (как кто то писал в середине темы), да действительно он не царапается но и поскольку более тверд то бьется легче. Можно только представить какие травмы можно получить от его осколков! Ведь тверже чем хирургическая сталь! А часы для спорта и активного отдыха! Так что уж лучше я с минеральным стеклышком похожу, пусть царапается здоровье дороже, а на выход у меня лонжин имеется))
Osaka смело покупайте часы, нечего в офисном режиме с ними не случиться и краска выдержит года.
|