Цитата:
Сообщение от Doomych
если партии по 10 штук, то на оптовых складах остатки подскребают... у многих продавцов - "регулярно", это если лежат на витрине любые с ЖКИ, а когда их привезли, одному Богу известно и иногда тому, Кто привёз
может быть приобретёте для меня модельку А-70-1 или А-72-2, раз в ваших магазинан есть новинки от Электроники? 
|
Я вопросом о моделях 70-1 и 72-2 вызвал недоумение на лице продавца в фирменном магазине "НЭЧ" на заводе "электроника". Она подтвердила что все часы старых моделей это остатки и их больше не производят. Приведённое мной выше фото - это электроника 81, а ту что я описывал ( с металлическим кожухом) - это 65 (или наоборот), полностью китайские поделки, на заводе просто вставляют механизм в корпус. Со слов продавца, а она там работает очень давно, руководство решило что так они больше заработают денег (но не уроды ли?). Завод в основном выпускает информационные табло и крупные фасадные часы. По этому не отходя от кассы купил 77 в хроме и 53Б водонепроницаемые (в магазине были последние). А за неделю до меня кто то увёз в Россию 200 шт. 77, 53 и ещё вроде 52. Жаль могли приложить усилия и поднять марку: выпуск улучшенных винтажных моделей и разработка новых отвечающих современным запросам моделей, а так всё слили уроды.