Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой у вас Seamaster, механика или кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 19:25
V.N. V.N. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от digest Посмотреть сообщение
Вся идея престижа - как раз в неопределившихся. И если я слышу от таких "дорого, но для престижа надо брать", мне это немного не по душе.
Тут согласен с Вами. Но у меня выбор совсем не об этом был. В моем случае какого-то "дополнительного престижа" в механике вообще нет. Весь мой круг общения вообще смутно разбирается в часах, и понятия не имеет о том, что "механика якобы круче"
Цитата:
Вы все же приняли мой пост за "наезд" . Я этого не хотел, ни словом, ни даже намеком! Я исходил из ложной предпосылки, что Вы собирались купить кварцевую Омегу, но Вас "дожали" статусом. Следовательно, все дальше сказанное в том посте вряд ли имеет к Вам отношение.
Сложно было не принять за "наезд" после слов "такие топики как в зеркале отражают тщету и глупости, которыми забиты головы некоторых часовых потребителей."
Может просто зря просто на свой счет воспринял
Извините тогда за все, что в ответ написал, если где случайно задел.

Цитата:
В коллекции должны быть часы, которые приятно и хочется иметь владельцу. Механика ли, кварц, электроника, спрингдрайв или эко-драйв. Да хоть гиревые
Тоже полностью согласен. Для кого-то моя фраза будет звучать наоборот - "постепенное "накопление" механических часов, это не тоже самое что "маленькая коллекция" всегда идущих кварцевых". И для кого-то это утверждение будет верное. Все люди разные... И это неплохо По-другому было бы скучно жить ))