Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ставлю "-" bestwatch, в ярости, аргументы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:38
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,036 раз(а) в 2,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от costabiggs Посмотреть сообщение
думаю, за них не надо беспокоиться. у них все ок с $.
Цитата:
Сообщение от AlexeiPisarev Посмотреть сообщение
))))))
вот так трагедия, думаю они закроются от таких убытков
да какая разница.
если до настоящего руководства дойдет инфа, что бабло потеряно (большое или маленькое - неважно) из-за пофигизма, то кто-то хорошо "по шапке" получит. ну а если будет такое часто происходить, глядишь и отношение к работе изменится.

Цитата:
Сообщение от agida Посмотреть сообщение
люди, а Вы не думали, ну вот хоть на минуточку, что, возможно задержка от магазина произошла не по вине "гулящего менеджера", а, возможно, часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, я правда, не знаю, как у них это происходит, Вы считаете, что весь 250000 ассортимент у менеджеров под столами в коробках?
это все - их проблеммы. меня, как клиента, не интересует их подноготная. кто/кому/за сколько/и т.д.
почему то они не пишут на сайте: Вы оплачиваете покупку и если часы покупались под заказ у поставщика, у которого тоже сбои бывают...или часы забраковал мастер при предпродажной подготовке...или, то Вы их не получаете в срок.
вот тогда было бы более чесно.
они берут деньги, а с ними и обязательства.

Цитата:
Сообщение от agida Посмотреть сообщение
будьте добрее
да с радостью! готов понять многие проблеммы, если со мною идут на контакт и нормально объясняют сложившуюся ситуацию, а не тянут с доставками, не забывают проверять свои заказы, быстро возвращают деньги в случае нестандартной ситуации и т.д.