Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой у вас Seamaster, механика или кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 04:46
digest digest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.N. Посмотреть сообщение
Как только я это осознал, я сразу понял, что все мои дальнейшие часы будут механические.
В таком случае, мне лишь остается в четвертый раз попросить прощения. Я старательно прочел все долгие страницы Ваших колебаний и мне показалось, что четкого выбора у Вас не было, особенно на фоне всяческих "не дорос". Я очевидно ошибался, так как на самом решение Вы приняли вполне уверенное. А раз оно принято, все чужие "за" и "против" не имеют ни малейшего смысла. Омега — прекрасная марка и будет только радовать.

Цитата:
"постепенное накопление" кварцевых часов, это не то же самое что "небольшая коллекция" механических.
В коллекции должны быть часы, которые приятно и хочется иметь владельцу. Механика ли, кварц, электроника, спрингдрайв или эко-драйв. Да хоть гиревые

Ну и по поводу другого поста

Цитата:
Хотя... Раз уж пост с неоднозначными намеками в мою сторону...
Тоже извиняюсь, а Вы, видимо, избавлены от "стандартных подпрограмм" и "бренды, заботливо растящие своих потребителей" Вас обошли стороной? Тогда, позвольте узнать, почему...
Вы все же приняли мой пост за "наезд" . Я этого не хотел, ни словом, ни даже намеком! Я исходил из ложной предпосылки, что Вы собирались купить кварцевую Омегу, но Вас "дожали" статусом. Следовательно, все дальше сказанное в том посте вряд ли имеет к Вам отношение. Выяснения "а я..", "а Вы.." излишни. Кроме всего прочего, ничего оскорбительного в потребительстве и любви (уважению) к брендам нет. Мы находимся совершенно не в том месте, чтобы кто-то мог строить из себя сверхдуховность и укорять других в поклонении никчемным цацкам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! digest за это сообщение:
DrDavidLivesey (05.02.2013), V.N. (06.03.2014)