Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой у вас Seamaster, механика или кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:59
oxotin oxotin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 144 сообщениях
Думаю если вообще сам вопрос что покупать (механику или кварц) возникает, то может и покупать кварц? Просто на сколько я понял, кто собирается покупать механику ее и покупает. Он знает, что покупает механику, зачем, почему, и какую он ее покупает. И этого человека нельзя переубедить в покупке.
А некоторые так вообще при покупке часов о калибре думают)))Вот лично мне глубоко положить какой там в часах спуск, и какой там у него номер (2500, 8500?) - главное чтобы ходили точно.
Кстати, уверен, что большинство народу не сможет объяснить, в чем там разница. Но говорят:"ну нельзя же сравнивать 2500 и 8500". Почему нельзя? Что в них разного? И вот теперь народ, купивший симастер с калибром 2500 будет думать: "у меня-то 2500!!!, а у того что с волнами 11с чем-то- фуу))." Это как мерседес s600. Для жизни вполне хватает и 500, причем с головой. Но надо покупать 600, чтобы кому-то доказать, что ты круче.
И то, что у кого-то "падает" при виде кварца мне как-то все-равно. А может у кого-то "падает" при виде часов без турбейона.
PS. без обид. Сам бы тоже при наличие денег на 600 купил бы 600. Но как мне кажется- действительно это больше с целью кому-то что -то доказать. И, как мне кажется, некоторые (уверен что не все) передумывают покупать кварц, чтобы людям на форуме доказать... "я не лох"...