Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - АвтоЯпония против АвтоЕвропы. Холивар - II
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 14:50
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
а у предыдущего LX вообще было плохо
По каким параметрам Вы определяете качество автомобильной кожи? Я по следующим.Неистираемость ,сохранение первоначального внешнего вида,включая цвет и отсутствие трещин ,отсутствие резкого запаха,упругость (возвращение к первоначальной форме) ,не холодная зимой ,не жаркая летом ( без включения подогрева или вентиляции),хорошо очищающаяся и не становящаяся "кандовой" после использования моющих средств.
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
И лаконичный 126 мерс
Как уже писал,у меня был 126-й (500) (в "дебильной кстати ,для лакшери, комплектации т.е.,все "пироги" включая кожанный салон и при этом ручные стеклоподъёмники ) и он мне очень нравился (и до сих пор нравятся 126 ) ,но вот эти механические "крутилки" Вообще никакая бледная приборная панель не с лучшей прорисовкой ,это просто фермер из Штутгарта, с золотой цепью на шее ,против Лексуса того времени ,всё очень качественно ,эргономично ,всё включалось и выключалось кнопками (пластиковыми правда ,а кстати ,какие ещё бывают?) ,на всё была электронная индикация ,да и один приборный щиток (оптитрон) ,с уезжающим ,при выключении зажигания , рулём чего стоили.Реально -круто.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Mafia manufacture (04.02.2012)