Бесполезно говорить. 15 страниц наговорили, пора уже делать следующий шаг - примерка.
Вам правильно советуют - нужно доехать до Москвы и все это в руках повертеть/померить.
Я вот думал о костюмниках ЖЛК новых с луной которые, 39 мм и очень тонких (поверьте под костюм чем проще выглядят и тоньше, тем лучше). Ну и что же?! Пришел вчера в ЖЛК на Петровке померил их и понял, что увы, но на моей руке они теряются безвозвратно, как будто у ребенка отобрал.

привык уже к своим IWC yacht club 45 mm.
Но с другой стороны, с костюмом свои носить не могу - они толстые и массивные. Ни под один манжет рубашки не влезают, а ведь хочется в костюме на все 100% выглядеть, и что бы ничего не топорщилось и не торчало, а то как-то весь образ и внешний вид одними часами испортить можно.
Поверьте мне, я ровно год назад так же как и Вы сейчас создавал тему и выбирал себе часы. Выбрал, купил и ни капельки не пожалел, НО тогда я выбирал не под костюм, а так сказать на все случаи. Прошел год, и я понимаю, что сейчас бы я, возможно, купил что-нибудь другое, а точнее может быть двое часов - строгие и тонкие под костюм и более яркий и веселый кэжуал. Может быть и попроще модели/марки, но все же.
Возьмите ультратонкие и простые ЖЛК в золоте под костюм и Ролик субмаринер под кэж

и будем вам счастье и попадание по всем пунктам ваших пожеланий.