Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой у вас Seamaster, механика или кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 22:40
JUMO JUMO вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
V.N.

Я думаю здесь никто в трезвом уме не рубал дрова в своем Симастере (ну только если пьяный!).
Разочарую я публику если скажу что на даче постоянно летом именно в СМ дрова для мангала готовлю?
Причём именно трезвым - пианство чуть позже начинается
Вот в ХоурВижне еще не колол, но они тока в ноябре появились когда активный сезон закончился...
А СМ это как раз мои часы выходного дня и я в них сопстна все дачные работы провожу - ну например газон кошу
А так да, они тяжелые - взвесил сегодня, 180 грамм однако (это еще некоаксиал 41 мм), ХВ 120 или 140 на браслете - заметна разница...
Насчет плавания-мытья в дУше так тоже обычно в часах - заодно и браслет хоть чуток почище станет
Лет 20 как перешел на механику(швисовскую) и первая Баллада до сих пор жива - я ее старому другу отдал и постоянно вижу ее на руке.
И хоть там было написано 30 м - нырял в них с маской-трубкой на южных морях и работают без единого репассажа бо когда я их носил то слова такого не знал ...
Да, и насчет задевания часами за столы-косяки-двери: у меня руки всегда в движении и достаётся часам не дай бог никому такого - последний мой кварцевый Романсон с обычным стеклом можно в фильмах ужасов снимать, на стекле живого места нету просто, не говорю уж о корпусе. А вот дальше все часы были с сапфиром - иногда казалось что стекло должно было мелкими брызгами "уйти" - но нет, только шрамы на корпусе
Этот пользователь сказал Спасибо! JUMO за это сообщение:
V.N. (31.01.2012)