Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 20:55
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
Вы знаете,но мне нужно иногда и делами заниматься.Если я буду только читать о тех вещах,которые мне нужны,то стану ОНОТОЛЕ №2 ,а он должен быть один.Других плюсов нет.Многие вещи покупаются на обум-шёл за ботинками,а купил куртку.По вашему же увидев куртку нужно развернуться и бежать домой регистрироваться на форуме курточников.Повторюс-если для Вас часы это важная штука,то для меня мой Ролекс ничем не важней Касио,а даже Касио по моему разумению выигрывают у него исходя из моего понятия ценностей.Что Ролекс - показать свою состоятельность и всё,а Касио мне помогут измерять температуру,давление,высоту,направление укажут( в случае необходимости).Я больше практик и ценитель пользы,чем ценитель зависти пусть и белой в глазах людей.

Читаю.Иногда даже вставляю свои 5 копеек.То что форум о часах -это да.Но попрошу заметить,что это также и не форум доморощенных Шерлоков Холмсов,но это же Вас не останавливает? Получается тоже флудите? Таки почему одним можно а вторым нет?

Ну давайте верить друг другу.Бывает,просто Вы не можете быть в курсе всего, а подделки прогрессируют,поэтому бывают,покупают и даже не задумываются,что это подделка.А с джинсами пример реальный.Кстати большинство бутиков продают фейк. Особенно этим грешат продавцы косметики.В этом я разбираюсь ибо занимался косметикой- сколько раз видел подделки под видом оригинала.......Бывает отличить можно только пробив бач коды,а так - не получится.

Я тоже жил в бывшем СССР.И посещаю как Россию,Так и Украину.Бардак в наших странах происходит отчасти из-за того,что многие пытаются делать чужую работу.Оставьте каждую работу на совесть профессионалов,зачем учителю лечить,а врачу ловить мошенников я так разумею как раз для того,чтобы милиционер мог заняться учительством?Право смешно.Каждый должен отвечать за своё местои дело и делать свою работу,а не пытаться сделать чужую криво.
Oleg 7 я не спрашивал наступит этот день или нет я задал конкретный вопрос "купите ли......?",так как в конце прозвучал рассказ о нарушении прав я так понял,что нет.Вы купите оригинал стоимостью в 10 раз больше.
На самом деле вопрос для выявления понятия " Чем дорожат покупатели оригиналов?"
Либо это внутренне спокойствие и упоение своего Наполеона.И человек тешит своё самолюбие.
Либо это не желание быть пойманным с подделкой,а соответственно уличённым в обмане.
Если есть подделка которая решает второй пункт,готовы ли будут они закрыть глаза на первый,в обмен на деньги ?
Вот и всё и не надо рассказов,что такого не будет.Если вспомните геометрию,то даже там есть доказательство от противного.Поэтому возьмём составляющую,что они есть и... поехали...
Ваша мысль понятна-есть великолепные подделки которые с виду не отличишь не снимая крышку,они стоят относительно оригинала дешево и вы счастливы. Я знаю-такие подделки есть.Вижу-вы довольны.Так чего вы переживаете то за несчастных владельцев оригиналов которые как вы считаете сильно переплатили "за то же самое"?Господи, какое упоение? какие Наполеоны? ну носите на здоровье свои фейкиникто вас не будет ловить на улице за руку.никто перед вами не будет задирать нос.вы сохранили свои деньги,успокойтесь. только вот вы точно даже не представляете СКОЛЬКО ВЫ переплатили за ваше "высококачественное неотличаемое от оригинала и в 10 раз дешевле........"