И это правильно ,зачем открывать то ,что идёт вразрез с Вашим представлением о реальных ценах.Небольшой "ликбез",Лексус-в США не производится.Единственная модель Лексус производимая вне Японии-это RX в Канаде.
Открыл! И что же я увидел
Хорошая дискуссия
The page you requested could not be found. This location may not be current, due to the recent site redesign.
А вы авто по "реальным ценам" покупаете? Тойота, кстати, сама занимается дистрибуцией и назначает сама цены в стране, никто не жирует.
Я сетовал что они вышли из своих сегментов в России, вы видимо очень хорошо знаете другую часть света
А мы разве не об Rx говорили? Вы видите большую принципиальную разницу между США и Канадой? Может там пошлины ввели,а?
Прочитали поди где? Не верьте всему тому ,что пишут люди не имевшие в эксплуатации этой машины.Касаемо "валкости" и управляемости ,Прадо менее валкий и более управляемый ,чем тот же Эксплорер(если не ошибаюсь ,Вы им владеете).
Про "ломкость"-не смешите людей.Про "прожорливость"-стандартное потребление для моторов такого объёма и автомобилей такого веса.
Это вы не смешите людей, не стройте из себя бывалого автомобилиста
На Прадо покататься не так уж и сложно, каждый третий из моих друзей-знакомых имел-имеет этот авто. Так что не сложно догадаться что я знаю о чем говорю, последний кстати продал из-за ломкости и купил Экскалейд, очень доволен.Я ездил на Х5 с 2007 года, про валкость уж извините знаю кое что
Про валкость Прадо не знаете видимо только вы
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4421.0
Почему Вы так решили? Кстати ,ничего плохого я про Гранд не написал.То,что это обычный Крайслеровский середняк (за исключением SRT8)-так это правда ,то что далеко не образец надёжности -также (это не из вычитанного ,а из большого ,личного опыта ),то,что запчасти недорогие-так это плюс.
Да вы написали, что эта машина должна стоить дешевле чем Прадо, ну-ну... Так и есть, нам всем повезло!!!!
Повторюсь (читайте внимательней предыдущий мой пост)
Цена на X5 xDrive35i Premium 2012 модельного года ,за базу,MSRP начинается от 55000 долларов.
Где купить -знаю,но Вы не купите,это я тоже знаю.