Цитата:
Сообщение от Hannibal444
никогда не понимал тех кто берет кварц за такие деньги) думаю тут надо смотреть на бюджет. Если можете позволить себе механическую омегу, то лучше ее взять. Если же денег не хватает, а понтануться хочется, тогда дорога к кварцу) Если не планируете колотить механику об стену, то все Ваши похождения она должна выдержать)
|
Могу себе позволить любые часы до 15k$. Хочется, например, Ролекс Субмаринер, только понимаю что не созрел пока для таких часов. Насчет "денег не хватает, тогда кварц" и хочу уточнить. Денег всегда не хватает. Особенно на такую вещь как часы
Полтора года назад долго не мог понять "почему не кварц", сейчас тоже... Так до сих пор и непонятно кварц это "недочасы", или все-таки "часы"? ))
"Понтануться", как Вы выразились тоже хочется, не без этого... Основной вопрос в том, что является понятием "понтануться"?? Как раз в моем случае понятием "понтануться" и будет "ТРУ-механика". Потому что кварц мне намного более удобен и подходит под образ жизни. Механика принесет в жизнь новых проблем и нюансов, зато "ТРУ", зато "Круто"