Цитата:
Сообщение от costabiggs
а что это?
понимаете в чем проблема, в РФ всем все равно на репутацию.
они делают деньги на объеме продаж оригинальных часов и наша ветка, где участники форума делятся своими скидочными картами тому подтверждение.
максимум, что они сделают - принесут вам извинения.
|
Вы излишне впечатлительны по отношению к чужим словам, особенно описанию момента.

Я прекрасно понимаю проблемы продавцов, ибо сам нет-нет что-то продаю. Не в этом дело, хитрый продавец - одинокий продавец. Репутация продавца, это - одно из его главных не имущественных благ. Например, из-за этого случая bestwatch уже потеряла больше ста тысяч рублей, потому что эту историю знают теперь многие потребители и коллекционеры часов из моего круга общения. Им подобные проблемы не нужны, они ездить за своими часами по конторам доставщиков не намерены (из-за того что магазин не может наладить с ними адекватной работы), как и ждать оформления заказ по 4 дня. Не значительно для них - понимаю. Но пока с ними дел иметь далее не хочу. Да, вчера (т.е. 27-го) мне позвонила девочка и сбивчивым голосом сказала, не давая вставить слово: "Мы знаем, что вы уже решили возникшую проблемку." Отлично: они знают, я рад. После чего сбивчиво попрощалась, пообещала скидки, сказав, что разберутся-пошел отбой вызова.

Из=за гвоздя была проиграна война.