Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 18:05
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Самое удивительное то ,что Омега (при сравнениях с Ролекс ) практически никогда ему (Ролексу) не "проигрывла".
Чегож плохого в сравнении с Омегой?По поводу точности.Куда уж точней ,чем +3 сек. в сутки ,особенно если учесть (как показывает практика) ,что эта точность сохраняется до первого репассажа ,практически всегда.Показатели же -1 сек. или + 1 сек. в сутки ,это просто стечение обстоятельств,иначе бы ,все Ролексы и Омеги ,квалифицировались бы как обсерваторные хронометры.
Омега проигрывает Ролексу стоимостью низших моделей, доступностью, и тем что делает модели не только мануфактурные. Да и бренд дешевле стоит ИМХО.
Кроме того, мне внешне ни одна Омега не нравится - так значит еще и субъективизм. Я раньше, в 90-е ее сравнивал с Радо, но никак не с Ролексом))))))
Что касается точности хода - 3 секунды - это фигня, у меня Ролекс на 4 отстает, без всякого репассажа, часы 2006-го года. Просто задело, что она точнее ГС, опять же субъективизм, простите, уж очень мне нравится именно эта модель ГС с таким цифером))))))