А я работаю на несколько организаций). И видя у меня какую-либо дорогую игрушку (в основном это гаджеты, часов дорогих у меня нет, хотя в нашей деревне и мои сертина это уже здорово) они гоняют сумму а сколько я реально зарабатываю)) И сколько же мне платят другие организации. :-) Еще многих удивляло что я беру деньги за работу не считая. Но это их дело. Будут платить меньше, будут работать с кем-то другим.
Цитата:
Сообщение от Lellik
Безусловно, случаи, когда носить на работу дорогие часы (которые, впрочем, куплены на заработанные честно деньги) не совсем уместно, есть.
Как вам, например, такой: работая заместителем руководителя крупного дилера достаточно бюджетной автомобильной марки, я, с одной стороны, могу позволить себе хорошие часы (дилер крупный, марка европейская  ), но, с другой стороны-носить их на работу не очень комфортно (марка-то всё же бюджетная).
Как считаете?
|
Не совсем верно. Ваш облик может создать ощущение что человек в серьезных часах ( с серьезным достатком) хорошо относится к данной марке. А это достаточно положительные эмоции. + еще если вы на этой марке и передвигаетесь то вообще здорово. Но. Ваши потенциальные покупатели могут заподозрить что у вас фейк на руке))) Но это так сказать рулетка.