Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли те, кто не может носить хорошие часы на работу?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 15:24
Regman Regman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 143 раз(а) в 33 сообщениях
Каждый для себя сам приоритеты расставляет. Кто-то копит на машину, кто-то на квартиру, кто-то на часы.

Мое мнение, что часы - предмет не первой и не второй необходимости, а вещь для эстетического удовольствия, и поэтому покупаются они явно не на последние деньги. А еще для многих это показатель статуса, и в этом случае ИМХО все должно быть гармонично: часы, костюм, обувь, машина. Например очень странно носить на руке ПАМы, и при этом приезжать на работу на ауди а4 98 года в ботинках за 2 000 рублей, купленных в Лужниках.

Конечно, какую часть своего дохода тратить на часы - личное дело каждого, но, на мой взгляд, выпригивать из штанов, чтобы купить часики на полугодовую зарплату, и при этом брать потом кредиты на отпуск и новую шубу для жены - это уже совсем тяжелая форма часовой зависимости.

Хотя у нас в стране искаженная, на мой взгляд, система ценностей - для многих является нормой жить в тесной однушке годами, при этом по выходным (потому что на буднях бензина в пробках слишком много сгорает) ездить на б/ушном BMW Х5, взятым в кредит на последние деньги.

Все ИМХО, никоим образом не хотел никого обидеть
Этот пользователь сказал Спасибо! Regman за это сообщение:
Пес Войны (08.07.2012)