Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
с исламом есть проблема. У него нет пирамиды власти. так не получится. Не с кем договариваться. И это плохо.
|
Мусульмане по сути, это те же христиане с множеством течений и отдельных Ватиканов, они не могут найти общий язык, об обьединении речи не идет ,так же как об обьединении христиан под одну шапку.
Хочу заметить что роль мусульман и "ислямистов"(как бы напрашивается паралель с "крестоносцами") в данный момент сильно преэкспонирана! Они лиш чей то инструмент для достижения совсем других целей и при правильном подходе всех недовольных можно раскатать за пару месяцев, гуманизм и всакая другая хрень не позволяют этого сделать сейчас. Было бы желание и воля можно повторить(для слишком увлеченных) хиросиму и нагасаки(вероятно без ядерного оружия, эфект оцепенения гарантирован)! Ведь об этом сейчас говорит израель, ему то убежать от засады некуда, придется употребить все что имеется в наличии(а я думаю есть чего!), и вот тогда наступит экстерминатус и уже +/- миллион человеков будут лиш сухая статистика. До революций в египте , ливии, тунисе,начала Выхода американцев из афганистана и ирака, можно было процессы контролировать силой местных элит (замечу!присекающихмусульманский экстремизм!) или элементарно, оружием американцев. Иран за тридцать с лишним лет(это при типа "религиозных фанатиках" у власти) кроме разтоворов, нечего плохого не сделал, просто посылает всех подальше... Сейчас ничего этого нет и вероятно уже не будет, и это не дебелизм америки и ее ЕС соратников(по сути предавших идею и интересы европы), это спланированная акция укрепления США, в мире с очень нестабильным положением(взгляните на карту!).Сидя на другом континенте им нечего боятся (разные акции террористов на своей территории им только наруку), тем более что как оказалось все всем известно, где хотят разрешат, где ликвидируют без шума.
Вот еще один вопрос, почему борцуны за демократию не лезут в Венесуэлу, Кубу, Сев.Корею?Вы скажете там нет террористов ислямистов!Зато там есть коммунисты-маоисты(сталинисты)! Непослушные ребята , вероятно уже имеющие средства доставки (некоторые и химические, бактериологические и атомные боезаряды) ништяков во флориду и на окинаву. Просто они не интересны сейчас и не смогут расшатать глобальный мир, идеология не та, они не сеют и не разжигают пожар социальных революций.