Цитата:
Сообщение от costabiggs
не понял, магазин часов виноват , что служба доставки не доставила?
|
Перечитайте пост заново и все поймете. Сообщение курьерской службы было о том, что "адрес отправителя указан не верно". Это - факты из которых надо исходить, а добавил я пост о доставке уже сегодня.
Цитата:
Сообщение от costabiggs
никого не защищаю, но в этом сообщении что-то все смешалось, много эмоций.
опять высказывания в духе я работаю в режимной организации, ресурсы имею чтобы всех забанить и тд....
|
Прекратите баттхертинг, писал для того чтобы объяснить как планировалось осуществление доставки. А после уточнил свою возможную реакцию.
Цитата:
Сообщение от costabiggs
наверное, имелось в виду, что магазин тупит после того как принял заказ от клиента и отправляет клиенту с задержкой.
|
Именно это и имелось ввиду. Тогда же ещё думал о "причудах" доставки и вместо "оплаты" написал "доставка".
В данный момент до сих пор реакции от магазина не последовало, хотя я знаю, что электронная корреспонденция ими получена, отправлялось на несколько адресов. Сообщение о том, что я получил отправление появилось на сайте DHL только 20 минут назад. Там же осталось сообщение о неправильно указанном адресе.
Напоминаю: я - постоянный клиент. Никаких мер для информирования меня и для разрешения ситуации со стороны bestwatch не предпринималось, позиция: помолчим, авось, пронесет понятна, но не конструктивна.