Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SBTT011 - любовь с первого взгляда?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:59
monky monky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Esher Посмотреть сообщение
Просто интересно, насколько велика вероятность, что пациент на ранней стадии ЧБ и не носивший ничего лучше начальных моделей Ориента разочаруется в данных Seiko?
В моем случае, а я искал подходящую модель года два, ЧБ на этом и закончилась. Не скажу, что я разочаровался в Seiko, скорее всего тут есть и моя вина, (знал ведь, что спирит бюджетная линейка), но осадочек остался.

Фотографии указанного вами Гражданина в процессе эксплуатации, также не вселяют уверенности (видел тут на форуме, найти не могу, не менее царапучие). У Сейко, довольно много моделей, пользующихся заслуженным интересом на форуме (некоторые альпинисты и премьеры например), имеют склонность к царапинкам. Однако многим это не мешает, а как будете воспринимать их вы?

В любом случае, на счет разочарования: покупка часов по сети, тем более внутренней коллекции, это практически всегда лотерея.... Ибо не взяв их в руки, не увидишь реальный цвет цифера, реальный размер, плюс лягут не лягут на руку, ньюансов море.... Морально необходимо быть готовым ко всем этим сюрпризам...

Аттеса отличные часы, если не лягут, поймете, что не ваше, так продадите здесь же на форуме по себестоимости или даже несколько дороже....