Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot на Amazon
Тема: Tissot на Amazon
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 01:47
Andreee Andreee вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gameboy

В целом, я согласен. Пара тысяч не стоит всех потенциальных рисков, лишних нервов и телодвижений. Все эти заказы, недели ожиданий и страх, что придёт в итоге Франкенштейн.

Вот только в моём случае переплата значительно выше. Временно в Минске проживаю. Тут у официалов те модели, что нравятся мне стоят от 550 у е, при том, что на Амазоне 300 + доставка.

И я просто принципиально не готов переплачивать столько местным барыгам. Особенно с учётом отзывов местных покупателей.

Дошло до того, что один из них купил т17. И получил вместо оригинальных красавцев...тадам-тадам... Подделку !!! Вот это скандал ! Кто-то из продавцов решил навариться на простофиле.

Фейк, кстати, не лучшего качества. Центральное крепление стрелок покрашено вместе с секундной стрелкой, хотя у оригиналов хромированное.

Юрий К.

Да всё хорошо. Вообще, часовой форум один из самых интеллегентных, что я встречал. Всё же хорошие часы чаще привлекают людей обеспеченных, образованных и не без вкуса :-)

---

Если кому интересно, часики я всё же приобрёл.

Какая-то невероятная случайность свела меня со старым знакомым. Который по просьбе привёз мне Tissot T17.1.586.52. Обошлось без амазона.

На всякий случай, сходил в СЦ. Проверил подлинность часов и гарантийника. Подтвердили. Тут же и подогнали браслетик. С третьей попытки :-) Запястье у меня тонкое.

Но сидят они теперь просто великолепно.

В целом, очень доволен ! Благородный металлический браслет - это для меня.
Диаметр циферблата - то, что надо. Сам дизайн строгий, но привлекает внимание.

Сам я раньше даже и не задумывался о покупке часов. Всегда считал это лишними понтами. Мне совершенно не важно выделиться и показать, что я зарабатываю больше окружающих.

Но сейчас я осознал, что часы - это один из тех предметов, которые делает нашу жизнь чуть лучше. Кое-где помогают, направляют. Порой, просто повышают настроение.

На одно увлечение у меня стало больше. Уже подумываю взять что-нибудь
в диапазоне до 1,5к у е
Этот пользователь сказал Спасибо! Andreee за это сообщение:
Gameboy (26.01.2012)