Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дизайн Marine Chronometer stainless steel
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 14:12
Elektrokot Elektrokot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 894 сообщениях
Судя по настроениям мы, скорее всего, придём к дизайну Дениса. Я многократно его рассматривал, могу поделиться своими ощущениями:
1. Гильоше однозначно хорош.
2. Внешний синий кант очень сильно бреге-образный, но гармоничен и дополняет общее впечатление.
3. Надписей однозначно много. Я бы оставил две верхние, а нижние, которые ещё и вверх ногами, заменил бы на цифры или цифры+засечки.
4. Оформление секундного цифера мне не очень нравится, я бы сделал его ещё проще.
5. С такими стрелками, гильоше и кантами никаких графических элементов (розы, якоря и пр.) ни в коем случае не нужно (будет слишком приторно), поэтому при таком варианте я, естественно, на них настаивать не буду.
6. В верхней части синего гильошированного поля лично мне просится маленький логотип штайна (S в короне без надписи).

Может быть, будут и другие мнения коллег. Главное, чтобы Денис согласился вносить изменения, ибо в предыдущих высказываниях он был достаточно категоричен на этот счёт.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Elektrokot за это сообщение:
chatterbox (25.01.2012), fil77 (25.01.2012), PKM (25.01.2012), yuri843 (25.01.2012)