Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А какие часы носят представители разных профессий?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:25
igor33 igor33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 671 раз(а) в 283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Видите ли, в чем тут дело: во-первых, у многих форумчан в автоподписи указаны часы, которыми они (ну, или их спутницы ) обладают, а не цитаты из советских комедий Во-вторых, опять же - многие форумчане неоднократно выкладывали здесь, на этом форуме, фото своих часов. В-третьих, здесь многие (опять-же - многие) знают друг друга лично.
...вот видите, Вы сами неоднократно употребляете "многие...многие...." Многие, но не все! Прочтите еще раз, что написано у меня! Далее засорять тему не стОит, по-моему... А насчет подписи, в правилах форума не нашел пункта, где бы возбранялось ставить в нее цитаты из советских комедий! Лично Вам могу поведать, что обладаю хроном Tissot (фотографии имеются!)и трехстрелочником Orient, а еще я на пороге покупки Omega. Всего доброго!
denis4001 (09.04.2012), intime (25.01.2012)