Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дабы не будоражить форум часами ММ,мои записи тут...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:15
Abirvalg Abirvalg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,973 раз(а) в 661 сообщениях
Одно понятно, обида обладателей настоящих ПАМов. ведь они часами часы выбирали, отдавали немаленькие суммы (в любой точке мира на белом песочке можно пару недель беззаботно валятся). А тут клерк какой в полиэстере ходящий может себе 1в1 купить такие-же, да не одни, сегодня он в радиомире завтра в 1950х, послезавтра в... Обидно, ведь разница уже с 30см не видна. Роботы и лазер нивелировали работу часовых мастеров, любой человек может себе позволить часы которые идут с точностью +8-10 секунд в сутки. В современном мире часы это фэшн - элемент костюма. время и так на сотовом, в компьютере, в машине, в телевизоре, да повсюду можно узнать. Это сто лет назад время было только в часах, которые в кармане, и на башне ратуши.

Я могу себе позволить покупать недорогие швейцарские часы, но мне это не интересно, хомаж куда веселее, особенно если докупить к нему настоящую ETA (160-200 баксов). То получается у меня будет панеряй 1в1 за исключением логотипа на цифере, оплаты рекламных кампаний фирмы изготовителя и водонепроницаемости (один фиг я не боевой диверсант, и на 40 метров нырять не собираюсь, как и вообще не собираюсь плавать в часах).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Abirvalg за это сообщение:
pers184 (16.12.2012), sergoniks (28.03.2013)