|
блин опять не удержался ))) на ответы мне отвечать не буду - все есть в моих предыдущих постах. не хотите слушать - не слушайте.
я по поводу другого:
PaulZ, прекрасная теория, интересно читать я серьезно. Мол никаких отказов нет, а все это договоренные маркетинговые ходы. А те кто на самом деле отказывают клиентам либо идиоты либо триста раз подумали, ибо закон их за это задушит. Красиво и выглядит правдоподобно.
Ну а что делать с тем, что я постоянно отказываю клиентам. Что делать с тем, что если Вы попросите скидку в Mercury на часы - Вам скажут, ну можем дать 5%, ну хорошо 15%. А мой товарищ при мне брал там часы со скидкой 45%...
Что наконец делать с тем, что если Вы придете в Дубай в Hermes и попросите Биркин, Вам скажут, что их нет. А если Вы скажете, что Вы уже купили у них три и нефиг мозги полоскать, ведите, то биркины неожиданно материализуются на прилавке в количестве 5-7 штук. Это личные наблюдения. С этим что будем делать?
Ну да бутик лоханулся и не сказал, что sold out, а назвал истинную причину. Ну да, подставился, потом одумался и завел песню про sold out.