Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Сколько помню свое детство и юность
А какие доказательства после официального признания? Почему в это так тяжело поверить? Еще вот что интересно, что вам представляется более невероятным: подготовка Сталиным нападения на Германию, или расстрел поляков в Катыни? ]
|
Есть простой и ясный факт...фашисты(немцы, румыны, французы, датчане и т.д.) шли по чужой земле земле куда их никто не звал и мало кто хотел видеть...шли они страшно, быстро и умело...кого хотели убивали кого хотели щадили, устанавливали свои порядки имели свои планы и цели... но с ними воевали воевали и солдаты и мирные жители и нет разницы советские ли саперы взорвали Днепрогэс, Зоя ли Космадемянская жгла
колхозные дома где ночевали захватчики вина все равно на тех кто пришел на чужую земли без просу и все разрушения и смерти это их рук дело.
Поэтому я не вижу противоречий в кинохрониках Вашего детства.
Что касается Катыни вполене могу допустить что польских офицеров расстреляли граждане Советского Союза но по совокупности прочитанных мною фактов в это не верю. Касательно официального признания такие решения принимают люди и у них могут быть свои цели.
На вопрос что мне представляется более невероятным отвечу неразвернуто-подготовка нападения на Германию.
Кстати позвольте вопрос. Представляется ли Вам возможным что во время разгона коммунистических демонстраций во Франции в конце 30-х властью были применены пулеметы и счет убитых шел на сотни?