|
По-моему менее интересного и бесполезного обсуждения(скорее спора) не придумать. Непонятен смысл топика- хотели поспорить? Я как человек имеющий отношение к автобизнесу(не как финансист) могу сказать что такие темы все равно ни к какому объективному заключению не приведут. Обсуждать на предмет хуже-лучше можно только те авто на которых покатался сам(да и то субъективно- у соседа к примеру тоже авто может себя вести кардинально противоположным образом). В доказательство приводить рэйтинги- тоже субъективно. Давайте запустим новый ТОП: кто на каких авто ездил и что Вам в них больше всего нравилось, а что нет! Противопоставлять производителей нельзя- между ними пропасть(не смотря на глобализацию) в мировоззрении, философии, жизненном укладе и пр...
ПС: Уважаемый TED, от себя про отсутствие в Японии всего в плане науки и разработок(не примите в защиту ЯП.автопрома)- в фирме тойота план производства разрабатывается на 100лет вперед!!!!...Это не просто вызывает уважение. Я не могу даже объяснить насколько японцы молодцы.
|