Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пост о Московском бутике на Paneristi.com
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:03
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
мне интересно, почему обычно мое мнение отличается от большинства форумчан по конфликтным вопросам.
и это уже не первый раз далеко...
В прошлый раз я, кстати, был с Вами солидарен.
И сейчас согласился бы, если бы не правила торговли, которые идут с этим вразрез. Вот Вы к примеру, продавая часы, имеете полное право мне отказать в продаже по личным соображениям. Поскольку Ваша деятельность на этом поприще не является профессиональной и не регламентируется.
Но это не все... Еще как-то объяснимо, если бы это сделал лично партнер синьора Бонати. Но бутик-то просто по договору с Панерай торгует часами.
И, как следствие, Вы были бы во многом правы, если бы год назад, а лучше при открытии, бутик заявил всем: мы - клуб по интересам, продаем кому хотим и, взяв у Вас предоплату, делаем это только для того, чтобы Вы не соскочили с покупки.
Мне кажется это было бы честно и народ валом бы пошел заказывать ПАМы на таких сладких условиях.

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
konstantin.ao (23.01.2012), Mafia manufacture (23.01.2012), medved (24.01.2012), PaulZ (23.01.2012), ВованВованыч (28.01.2012)