Цитата:
Сообщение от Senechal
Надо хоть немного знать индустрию, чтобы не рассуждать о ней столь же безграмотно сколь безапелляционно.
Фэйслифтинг делается через 2-3 года при замене пресс-форм для выштамповки пластиковых деталей кузова: бамперов, зеркал, оптики. Это технологическое требование для соблюдения необходимых допусков.
Рестайлинг делается чеерз 3-5 лет при замене т.н. tools: кузнечных пресс-форм для металлических навесных деталей кузова и пресс-форм для пластика. Опять-таки технологическое требование любого производства.
Можно конечно не менять, но тогда получаются незакрывающиеся двери, плавающие зазоры и т.п. радости легендарного российского автопрома. Поскольку tools все равно меняются, меняется и их дизайн. Попутно меняются узлы и агрегаты отлаженные в процессе обратной связи с клиентами в рамках aftesales.
Это и есть часть процесса непрерывных улучшений.
|
Ахаха, знаток индустрии?))))
Я Вам как маркетолог и рекламщик с 10 летним стажем могу рассказать про другую индустрию...но надо ли расшатывать неокрепшую психику!!?)
А как потребитель и автолюбитель (имея опыт и с япами и с немцами, и о боже даж с итальянцами) могу с уверенностью сказать, что любой рестайлинг, фейслифтинг и т.д. и т.п. - развод нас с вами на покупку того же говна, с тем же функционалом, но в новой обертке!
Вы мне как спЭц не объясните параллельность появления так называемых инноваций у ВСЕХ концернов одновременно?
По поводу тех допусков, не закрывающихся дверей и т.д. вы порше расскажите, чтоб меняли форму раз в 2-3 года))) Или Ренджу с его Дефендером, а то иш дебилов понабрали, двери не открыть, ни закрыть)))
А японопром, по моему разумению, закончился на рыксе 7 и стихе в фцешном кузове ИМХО! ....и да, после премиального европейца, в топовые японцы садится какт не очень.....вроде дороха, но пластик какт попроще, вроде кожа, а чет не то!