Цитата:
|
Можно поинтересоваться о какой спекулляции идет речь? И в чем она заключалась бы? Было четко сказано господином ТС о покупке другим человеком данных часов по ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЦЕНЕ, ПО КОТОРОЙ ОН ИХ ЗАКАЗЫВАЛ!!!
|
уже ПОСЛЕ того как ему отказали в продаже. читайте внимательно пост.
Цитата:
|
все это здорово и благородный гнев завсегдатаев с панерсти.ком тоже. Только стоит это все две копейки (точнее два цента) ибо на другой странице этого сайта эти же люди с этими же никами спокойно продают бутиковые 390 в 1,5-2 ритейла. Двойная капиталистическая мораль, мать ее...
|
разумеется. проблема не в том, что ай-ай-ай нехороший человек перепродает часы - все они занимаются видимо тем же самым. проблема в том, что когда это дело товарищи из бутика присекли, начались обвинения в их адрес. именно об этом на том форуме господа и пишут. что типа - попробовал, ну понятно мы все не без греха - не вышло. ну так и что теперь отца обвинять, что он зажал водяной пистолетик? а так хотелось опять соседке в глаз мыльной водой пострелять.... )) ну попробовал еще раз пистолетик попросить - ну не получилось. жаловаться-то на что?
Цитата:
|
Никак все не могу понять: можно сколько угодно осуждать человека, покупающего что-то для перепродажи, но слово-то надо держать, даже если юридического договора нет. Вы же на совесть упираете... Или не так, ув. jinkade?...
|
вообще не так. никто никого не осуждает. это я как раз хочу сказать, что можно сколько угодно осуждать бутик, формально не выполнивший свое обещание, но спекулировать-то редкими часами нехорошо... тем более из Москвы же в Москву же... и именно потому что это не особо-то хорошо, претензий к бутику, не поощряющего это не особо хорошее дело быть-то не должно....