Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - АвтоЯпония против АвтоЕвропы. Холивар - II
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:49
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 571 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Вероятно Вы не в теме. Ездили на Скайлайне? Или Soarer?

Вы об эмоциях из серии "в бане кто-то рассказывал, как кто-то слышал, как кто-то видел...", а я пытаюсь объяснить, как это всё устроено.

Блин, в 100500 раз еще раз повторяю: есть независимые рейтинги, где японцы всегда на первых местах, есть совершенно объективная причина такого положения вещей - Кайдзен и его производные.
На скае ездил но на стром 1999 г.в. помойму было сие чудо. Нормальный аппарат. Он едет. Соарер который катал был года так 2000 (посмотрел по каталогу называют его SOARER 3)наверно как я помню он был поинтересней. Из запомнишегося он очень тихо работал на холостых ну прям оооочень тихо. Все они были праворукими. Из агресивных тачек япопопрома выделяю subaru STI, и mitsubishi GT3000. НО в сравнении с RS4 это все очень уныло. и по материалам и по драйву. ИМХО опять же.
Есть независимые рейтинги??? А от кого они независимы?? А вы представляете что на сайтах этих независимых тестов проскакивает зависимая реклама производителей??? А вы знаете что те кто проводит тесты ставят на машины знак типа ADAC рекомендует?? Бесплатно? Все мы от когото зависим. И эти тесты не более чем субъективное мнение не меня ни тебя а какогото далекого далекого дядьки. А я, себе больше доверяю.
В данном холиваре я конечно за европу. Пусть не за всю но европу.