Цитата:
Сообщение от Senechal
Вероятно Вы не в теме. Ездили на Скайлайне? Или Soarer?
Вы об эмоциях из серии "в бане кто-то рассказывал, как кто-то слышал, как кто-то видел...", а я пытаюсь объяснить, как это всё устроено.
Блин, в 100500 раз еще раз повторяю: есть независимые рейтинги, где японцы всегда на первых местах, есть совершенно объективная причина такого положения вещей - Кайдзен и его производные.
|
На скае ездил но на стром 1999 г.в. помойму было сие чудо. Нормальный аппарат. Он едет. Соарер который катал был года так 2000 (посмотрел по каталогу называют его SOARER 3)наверно как я помню он был поинтересней. Из запомнишегося он очень тихо работал на холостых ну прям оооочень тихо. Все они были праворукими. Из агресивных тачек япопопрома выделяю subaru STI, и mitsubishi GT3000. НО в сравнении с RS4 это все очень уныло. и по материалам и по драйву. ИМХО опять же.
Есть независимые рейтинги??? А от кого они независимы?? А вы представляете что на сайтах этих независимых тестов проскакивает зависимая реклама производителей??? А вы знаете что те кто проводит тесты ставят на машины знак типа ADAC рекомендует?? Бесплатно? Все мы от когото зависим. И эти тесты не более чем субъективное мнение не меня ни тебя а какогото далекого далекого дядьки. А я, себе больше доверяю.
В данном холиваре я конечно за европу. Пусть не за всю но европу.