|
могу только еще раз повторить то что сказал )) иметь и черные и белые кэжуал часы на самом деле вовсе не обязательно. после покупки рола Вы перестанете носить омегу. какой смысл тогда ее оставлять? у керамического суба по сравнению с золотым яхтмастером вполне скромный вид ))
шаг назад почему... потому что для омеги акватерра 8500 - это новая вершина.
для ролекса же эксплорер - это...
вобщем я сейчас выскажу личное мнение - к друзьям роликоманьякам я с большим уважением, и уж конечно раз VV после всех остальных роликов остановился на эксплорере - это что-то да значит. но я ведь имею право на свой вкус и на свое личное мнение?
ну так вот. по моему личному мнению эксплорер - это просто "самый дешевый ролекс" из этой серии с мерсовскими стрелками. на вид он настолько примитивен, что всем видом говорит именно об этом. мерседес а-класса, бмв 1й серии. понятно, что их покупатели - это не только те, кто не может купить бмв 3-ей (хотя таких среди них подавляющее большинство). есть еще те, кто находит кайф именно в самом простом, или те, кто уже все попробовал и лишь потом пришел примитивной а-шке или эксплореру. но Вы себя спросите - Вы из числа этих людей? если бы из них, то наверное омегу-то не акватерру-то брали бы а симастер 300m )))