Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недостатки Citizen
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:02
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 912 сообщениях
Недостатки Citizen

Аналогичная тема появилась в разделе SEIKO, так чем Citizen хуже?
Если честно, то продукция Citizen мне в последнее время нравится больше продукции других японских компаний, НО у всего есть свои минусы.
Перечислю то что не нравится мне:
1. В некоторых отличных моделях стоит минеральное стекло (например, большинство пилотов) - видимо японская традиция.
2. На некоторых моделях часов с радиоконтролем нет установки домашней часовой зоны (на моих AS4050 нет, только режим локального времени - что не совсем одно и то же).
3. Не очень широкие браслеты на многих моделях из-за чего, например, крупные пилоты не смотрятся одним целым что-ли.
4. Браслет иногда бывает не очень большого размера (длинны), т.е. не на каждую руку.
5. Под одной маркой выпускаются часы с ценовым разбросом более чем в 10 раз - т.е. имиджевая составляющая.
6. По моему мнению, секундная стрелка с буквой "С" на обратном конце не всегда подходит к дизайну некоторых моделей - вкусовщина конечно, да и у брайта и тиссо мне "B" и "Т" еще меньше нравятся (а какие "фиговины" можно увидеть на некоторых других марках часов даже вспоминать не хочется )
Мда.......вот тебе и любимая марка, с другой стороны "даже на солнце бывают пятна"

Предлагаю перечислить то что Вам НЕ нравится в продукции компании Citizen.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kidloko за это сообщение:
makcoder (20.01.2012), Shink (20.01.2012)