Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как часто можно покупать часы? Вопрос принципов и подходов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:55
kshn kshn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 123 раз(а) в 16 сообщениях
Покупка часов для меня имеет определенный подтекст - это попытка отдать своеобразную дань Времени, тому, что в принципе не подвластно нам людям.
И часы (механические, швейцарские, немецкие... одним словом Качественные часы) это возможность осознать преобразование бесконечности в секунды, минуты, часы... и быть напрямую связанным с... "необратимым течением"... Идея создания моей коллекции имеет под собой простую формулу... от простого к сложному... и качественному... условная периодичность мною была определена как покупка раз в 5 лет (достаточно условная величина) ... и обязательно следующие часы или дороже, или должны обладать изюминкой, позволяющей считать их совершенней предыдущих...
По вопросу цены - я сторонник идеи "Обладаю тем, что могу себе позволить" ... вдумчивый подход к поиску часов... позволяет находить в доступном тебе бюджете, именно те единственные...
Вроде все мысли...
APPELLA 1011-3011 (C.O.S.C.)/ Ref:1011-3011, GLYCINE KMU 48/ Ref:3788, NOMOS Tangente Goldene Mitte, ORIENT Cal. 469 40th Anniversary; GLYCINE Incursore Power Reserve DLC/ Ref:3880; GLYCINE Airman "1953 Vintage" Limited Edition/ Ref:3904
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kshn за это сообщение:
barty (28.02.2012), vvvM3 (11.02.2013)