Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спецзаказ-2: Нужен ли, и если да, то каким он будет?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 15:16
WhiteLion WhiteLion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,708 раз(а) в 1,770 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм, господа, опять написано много-много, я утомился читать В общем, как-то от идеи маленьких декоративных ноток на сером фоне плавно переползли к здоровенным и контрастным белым-на-черном. Не нравится мне это Лучше оставить тёмно-серую полосу-кольцо (сейчас она слишком светлая), и уж на ней резвиться с декоративными элементами. Цвет таки по-моему лучше оставить золотой, на тёмно-сером смотрится вживую отлично. То что будет мелко- это только на картинках так кажется, вживую всю будет отлично видно, но с другой стороны - не будет излишне привлекать взгляд.
Николай, посмотри мой вариант (отправил его сегодня в 5:26 по Киеву ). В нём я примерно так и сделал - серый фон сделал значительно темнее, вставил золотистый нотный стан от 29367. Но на него особо никто не обратил внимания, к сожалению (может из-за того, что это сообщение было последним на странице?). Конечно, это всего лишь набросок. Но в таком цветовом исполнении мне оформление часов тоже нравится гораздо больше.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 116
Размер:	171.0 Кб
ID:	204831 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 188
Размер:	171.6 Кб
ID:	204832 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 108
Размер:	172.4 Кб
ID:	204833
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! WhiteLion за это сообщение:
IGOR CUSTOMIZER (13.11.2020), Surok (18.01.2012)