Цитата:
Сообщение от ultarior
Поздравляю, на мой взгляд вы взяли максимум часов за эти деньги.
Фото с номером на крышке на данный момент просто драгоценность =)
А почему не смотрели на браслете? у Локлей прекрасный браслет а вот ремешок под вопросом (ждём отчёта по этому поводу месяца через три)
насчёт избегания аукционов вы немного зря.
я ради интереса когда-то мониторил торги по одной модельке сейко,
при фиксированной стоимости в 180-220 долларов с торгов она уходила за 140-160 $$.
Разница в отношении порядка цены ощутимая, просто немного терпения и упорства =)
|
Спасибо за поздравления!

Насчет ремня: я честно говоря не недолюбливаю часы на браслетах (это относится исключительно к самим браслетам, а не часам

)и всегда предпочитал им ремешки отчего-то, возможно все дело в весе конечного продукта. Ещё не определился.
Мой "застрел" относительно аукционов скорее обусловлен объектным причинами, у меня нет возможности платить по пэйпэл (пока не являюсь абонентом этой всемирной платежной системы), поэтому я частенько напрягаю упомянутого друга, у которого такая возможность есть. Но звонить ему часика так в 3 ночи со словами: Друже, привет, что делаешь? - Как спишь?!!! Там такие Мидо уходят по сказочной цене, а ты ухо давишь?!!!

Ну, как быстро - скачком через жену и к монитору!" - я пока не готов.

поэтому и не пользуюсь ставками.
Цитата:
Сообщение от Lucian
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кстати, сейчас будет отличное время для тех, кто давно хотел приобрести эту модель Ле Локля по относительно небольшой цене, но справедливо опасался возможных "качественных" подделок. Так как китайцы еще не скоро перейдут на новую заднюю крышку образца 2012 модельного года... Я полагаю, что минимум месяцев 7-8 в запасе будут. 
|
Здравствуйте, гуру!

Это вот всё что выше (про мой рассказ и его счастливое завершение) благодаря исключительно Вам! Так что бесконечно благодарен за проявленные: отзывчивость - неравнодушие к чужому горю, вопросам (а скорее горе-вопросам

) исключительное терпение и моральную устойчивость (особенно по отношению к моему нытью)

, вообщем за все проявленные исключительно человеческие душевно-положительные качества!