Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы жене, Jaeger-LeCoultre vs Franck Muller
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 04:12
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Это вряд ли, у нее слишком тонкая рука
поверьте )) на тонкой женской руке мужские часы 39-40мм прекрасно выглядят. в интернете полно фоток фотомоделей в ролексах, памах и прочем...

Цитата:
Но я же обе модели выбрал с брюлами, и потом я еще точно на них не остановился, это как один из вариантов. Уточню, что вечерние приемы тут не такие уж, чтобы все в вечерних платьях ходили, а более деловые, связанные с работой, там не принято особенно ослеплять всех часами ))
ну об ослеплении речь-то и не идет. вы ж не за 200 фунтов часы брать собрались ))
есть формальная одежда для работы - в ней ходить не принято с бриллиантами. есть одежда нарядная - платья итд. с ними ваши часы не пойдут.

ой.

я забыл совсем. Вы же живете в одном из моих любимейших городов на планете, который хорош всем кроме того как в нем одеваются молодые люди. у вас же там считается, что можно надеть четыре кофты друг на друга. вниз легенсы, на легенсы юбку, сверху большой пояс и бейсболку и будет зашибок - Лондонский стиль ))) тады ой. у вас все со всем сочетается. ))