Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shauer for Watch.ru - THIS IS IT
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 01:46
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,942 сообщениях
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
По различным причинам, по абсолютно невероятным обстоятельствам очень давно не заходил на сей форум.
На ранних этапах этого проекта был полон решимости стать соучастником, обсуждал дизайн, голосовал за различные варианты часов. Но случилось то, что резко сбило все планы, и вынудило не продолжать участие в проекте. Резко и внезапно. И только совсем недавно я снова смог уделять внимание своим увлечениям.
Сейчас, прочитав всю ветку, и хоть частично, хоть в очень небольшой степени пережив то, что пережили вы-с ожиданиями, предвкушениями, потерей и обретении веры, сожалею, что выпал. Но всему есть причины, ничто не происходит просто так.
Собственно хочу поздравить тех, кто уже получил то, что столь долгий срок будоражило ваш разум. Хочу порадоваться за тех, кто каждый день заглядывает в ветку,в предвкушении известий о заказанном экземпляре.
Хочу поблагодарить Женю, за невероятное терпение и ясность мыслей в видении и ведении проекта.
Но прежде всего хочу перед Евгением и перед всеми участниками извиниться, за то, что моё голосование могло хоть немного, но повлиять на окончательный результат.
И последнее. Не вздумайте жалеть, если вдруг ваш экземпляр окажется совсем не тем, что вы ожидаете получить.
Это не часы в привычном для любителей часов понимании, не часы, но искусство, выраженное через материальное. А искусство-вечно.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
igor8x8 (16.01.2012)