Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полет Амфибия с автоподзаводом
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 01:14
scithian scithian вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 560 раз(а) в 309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от starina Посмотреть сообщение
Подводя итог дискуссии: г-н Scithian - не прав; установка задних крышек от Океана на Полете-амфибия (дельфин) - явление распространенное, а не частный случай.
Но все говорят, он - хороший человек. Можно согласиться.
О том, что он кустарно (не на заводе же) собирает и продает часы, знает он сам и те кто их покупал. В том числе и я. И ничего в этом зазорного для него не вижу, т.к. руки у него - золотые, да и цены - нормальные. Часы собирает получше многих мастеров из сервиса. Поэтому я и подшутил насчет рекламы.
Просто, ему надо быть терпимей к другому мнению и не начинать грубить, как например:
Ещё раз напомню Уважаемомо Василию-Крышка от ОКЕАНА-крышка от модели с механизмом 3133(если кто позабыл) А 2616 2Н Всётаки совсем другой механизм,другой калибр(если тоже ктото позабыл)спорить я ни с кем,не собираюсь,но если уж такие спецы-то сами сделайте выводы.Это равносильно 31659 с голой крышкой от гражданской версии 3133-по вашему -тоже правильно. Хотя на одном калибре,а тут вообще-РАЗНЫЕ калибры.Так что ненужно приводить разные аукционы в пример-интернет толкучки типа Молотка -это непоказатель,там ещё не то могут впарить,а темболее собрать.Если на то пошло-КТО купил в магазине именно такой Полёт .и именно с Океановской крышкой????Нет таких?Либо кто знает людей,кто работал на сборке этой модели и на все сто может это подтвердить?Всё это просто моё мнение,И упаси бох,я доказывать тут ничево несобираюсь,Каждый остаётся пусть при своём мнении.Прото я непонимаю,если многие педантично исследуют всё вплоть до шрифта на колесе календаря,и это правильноь,а тут.... Смех,да и только.
katolik (14.01.2012)